вторник, 30 сентября 2008 г.

Ура!!! Победа!!!

Ну вот и закончился конкурс летних страничек и я спешу похвастаться своей страничкой, которая победила в номинации "Лето в городе". Хочу сказать большущее спасибо моему мужу, это ему пришло в голову пофотографироваться на фоне рекламного плаката. А мне осталось только подобрать бумажку в тон и добавить минимум украшений. Страничка получилась 30х30. Основа - бумага для скрапбукинга. Подложка - распечатанный фон, пришит на машинке и надорван по краю. Фотографию я пришила "зигзагом". Бабочек я вырезала из бумаги и прикрепила к страничке с помощью кристалл-брадс.


Для названия я вырезала прямоугольную картонку, сверху на двухсторонний скотч приклеяла белую бумагу с тиснением "лен", и всю эту конструкцию прикрепила к страничке с помощью бабочки и цветочка. Надпись сделана гелевыми ручками: черной и золотой. Тут плохо видно, но там еще есть овальный ярлычек с названием "Мотылек".


Девочки спасибо вам за то, что вы голосовали за мою работу и за то, что оставили столько прияных отзывов. Я очень рада этой победе. Наконец-то я дождалась момента, что мое творчество оценили не только мои родные и друзья, но и настоящие "профи".

воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Эмоции...эмоции!

У меня сегодня новая детская страничка. Делала я ее по скетчу:




Размер странички 30х30 см. За основу я взяла бумагу для скрапбукинга в косую клетку.
Фотографии младшего сына: он у нас мальчик эмоциональный, отсюда и название.





И детали поближе: цветочки "Прима" и еще какие-то, тоже для скрапбукинга. Брадс из трех разных наборов (мини, мини-цветочки и кристал-брадс).





Название распечала на принтере и вырезала маникюрными ножничками. Посадила на вспененый скотч. Бабочка -3Д наклейка.



На фотографии страничка как-то "выгнулась" и стала казаться кривой. На самом же деле все ровненько ;)

суббота, 20 сентября 2008 г.

Летняя страничка.

Струи у фонтана вышиты "Мулине". Капельки - это гранулы для декорирования стекла расплавленные и приклееные на суперклей.


Надпись "У фонтана" - это латинские буквы. Т - это отрезанная J. Хвостик от нее же приделанный к U образуют букву У. Ф - это пряжка из чипборда.




Эта страничка планировалась к конкурсу, но на конкурс не попала. Поэтому показываю ее здесь. На фотографии страничка смотрится немного по-другому, чем на самом деле. За основа я брала кардсток с тиснением "лен".

среда, 17 сентября 2008 г.

Открытка со слоном. Слон - это штамп. Этот листик со штампом мне достался от Юли basonoby. На встрече в "Щуке" она показовала как штамповать и раскрашивать. Вот тогда я у нее и выпросила один отпечаток. Оставалось его применить куда-нибудь. У меня нашлась бумажка в тон и получись то, что получилось. Золотая бумага для пастели, икеевская бумага, "золотые" нитки, и, собственно сам слоник.



Здесь я за основу взяла картон черного цвета с серебряными звездами. Распечатка с пауками на пастельной бумаге. Тыкву я нарисовала сама, по краю обвела гелевой ручкой и приклеила на белую основу.






Белая бумага с тиснением "лен". Распечатанный фон в ромбики. Розовая бумага для пастели. Декоративный скотч "розовый в сердечки". Роза 3Д. Текст распечатала на пленке для принтера. Ленточка. Кристалл брадс.





А эта открыточка была самая первая в моей жизни. Скажу честно, она мне не очень нравится: слишком "ядовитая". Салотовая бумага для скрапбукинга, желтая и красная - для пастели. Ленточка, цветочки: белый и красный. Кристалл брадс.

Открытки я делала первый раз в своей жизни. Мне понравилось, но не уверена, что буду этим заниматься, ведь их надо куда-то девать, а куда, я представления не имею.


вторник, 16 сентября 2008 г.

Олимпийская.




Хоть олимпиада уже давно закончилась, но страничку только выкладываю. Эта страничка делалась к конкурсу на Осинке, навеенному олимпиадой: "Кольца, шары, пузыри". Идея оформления странички, пришла мне в голову сразу. А вот с исполнением пришлось повозиться. Никак не могла подобрать фон для "олимпийских колец". Получалось как-то пестро. А, как-то утром проснулась и поняла, что фон должен быть бело-красным. Взяла белый лист из альбома с кармашками (30х30). Распечатала на обратной стороне красной бумаги жар-птицу и часть названия, вырезала макетным ножом и приклеила к белому листу. Буквы для слова "Олимпиаде"- это латинские буквы из набора для скрапбукинга. Там их ну ОЧЕНЬ много. Я их (буквы) приклеила через одну на вспененный скотч. Все круги и кольца вырезала циркульным ножом. Надпись внизу странички сделала красной гелевой ручкой.

понедельник, 15 сентября 2008 г.

Опять свадебная.


И вот у меня еще одна одна свадебная страница. Ой, как сложно мне дается этот свадебный альбом. А все из-за фотографий. Вот многие страдают от того, что очень много фото и все классные, не могут выбрать. А у меня наоборот: мало и все так-себе:(. Но память-то хочется сохранить о таком важном для нас событии. Вот и стараюсь. Ну, ладно, лучше о материалах расскажу ;). Бумага для скрапбукинга из набора "Дизайнерский". За эту бумажку хочется сказать большое спасибо Кате Беликовой. Я совершенно случайно для себя приобрела ее у Кати во время встречи в Щуки. И, скажу честно, я в восторге от бумаги (хотя использовала только один лист). Жаалко. Вензель вырезала из бумаги для пастели макетным ножом. Тэг вырезала из веллума. Надписи о любви на тэге сделала гелевой ручкой. Цветы для скрапбукинга. Серединки цветов - кристал брадс.

Свадебная.


Я принялась за свадебный альбом. Первая - последняя страничка готова. Почему первая - последняя? Потому что она первая, которую я сделала для своего свадебного альбома, но а альбоме она будет последней. Хочу сразу оговориться, что фотографий у нас немного и они нелучшего качества. Но что есть, то есть. Буду стараться оформить то, что есть.

Бумага для странички очень самодостаточная, поэтому из украшений только 3 цветочка и стихи. Название я вырезала макетным ножом из бумаги для пастели темно-зеленого цвета. Подложка под фото - веллум, покрашенный чернилами цвета бронза и немного состареный.

Это свадебная страничка делалась к конкурсу. Конкуренция была очень жесткая. В итоге, моя работа заняла 3 место в номинации "Невеста". Немного о материалах: основа - бумага для скрапбукинга, машинная вышивка, контур для ткани, цветочки для скрапбукинга. В коментариях при голосовании, кто-то написал, что неплохо было-бы заменить слово "Запах" на слово "Аромат". Я полностью согласна :), но страничка уже подарена и изменить ничего не получится :(

воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Рамочка для фото.




А эту рамочку для фото я сделала для своей подруги Олеси. Мы живем в разных городах и не виделись целый год. За это время я увлеклась скрапбукингом, и, чтобы не объяснять на пальцах, что это за "зверь" такой, я сделала ей рамочку.

Панно-домик


Такое панно я сделала для своего старшего сына. Давно уже сделала. Но так как блог только завела, буду потихоньку выкладывать то, что было сделано раньше. Использовала бумагу для скрапбукинга, цветочки, ленточки, буквы из набора (латинские), братс. Готовые странички приклеены на плотный картон.

суббота, 13 сентября 2008 г.

Блокнотики


Вот такие блокнотики я сделала для дочек моих подруг. Мы как-то спонтанно решили встретится, надо было что-то подарить девочкам. А девченки любят всякие мелочи. Вот я и сварганила блокнотики :).

Слева-оригинал, а с цветочками - то, что получилось.

четверг, 11 сентября 2008 г.

Премьера.

Вот и я тоже решила обзавестись блогом. Немного о себе. Зовут меня Маша. Я очень увлекающаяся натура. Рисую на стекле, на одежде, немного "декупажу" и, недавно, увлеклась скрапбукингом. Планирую выкладывать здесь свои работы. Буду рада отзывам, коментариям и просто хорошим людям :).