среда, 31 декабря 2008 г.

Поздравляю!!!

Всех своих друзей, подруг и гостей моего блога поздравляю с Новым 2009 годом!!! Желаю вам успехов и счастья в наступающем году. Пусть все проблемы, которые нам принес уходящий год, разрешатся. Будьте здоровы и счастливы!!!! Всех люблю и целую!!!
Ваша Маша!

четверг, 25 декабря 2008 г.

Пираты.

У меня новая страничка - пиратская. Хочу сразу извинится за качество фото. Перефотографировала раз 20, это самое лучшее :(

Под другим углом: основа - двухсторонняя бумага для скрапбукинга. Подложка под фото - это бывший конверт для штампов (штампы в нем продавались) оторван и тонирован по краю дистрессинговыми чернилами " Винтаж фото". Компас под правым верхним углом фото - штамп. Внизу черная бумага с надписями - это мне Надюшка присылала (спасибо, Надя).
И немного ближе детали: (пуговицы со скелетами пришиты)


А это заголовок штампами, сначала черными чернилами, а сверху золотыми. Череп мне прислала Ирина и она же прислала клей, на который я этот череп приклеила. Держится отлично - не оторвешь.


Если вам понравилась страничка или есть какие-нибудь замечания - пишите.


среда, 24 декабря 2008 г.

Конфетка Жанны.

В блоге у Жанны (ссылка на её блог в моем списке блогов) разыгрывают вот такую конфетку:

среда, 17 декабря 2008 г.

Конфетка от Ольги Львовой.

В этом блоге: http://helgalvova.blogspot.com/ можно выиграть конфетку:

четверг, 11 декабря 2008 г.

Новый год.

Новый год приближается, а открыток ещё так мало сделано. И фантазия иссякла. Очень мне нравятся работы полячки Агнешки , и я, вдохновившись, слифтила её открыточки)))).
Это её открыточки:
Вот что у меня вышло:
Готовая икеевская заготовка для открытки. Сизаль (кажется так называется). Домик и все его детали вырезала из плотного картона. Дырокольные снежинки (спасибо АпельсиниИ), брадс, машинная строчка. И детали поближе:
И вторая открытка, сделала я её для девушки на почте, которая ищет мои посылки:).
Это оригинал: А это моя интерпритация:


Птичку вырезала из плотного картона, сверху наклеила бумагу для пастели. "Письмо" - бумага для акварели и штамп дистрессовыми чернилами "Винтаж фото". Бумага для скрапбукинга в клеточку, цветочек (сверху контур по ткани с блестками). Вот вроде бы и всё.


Все фото кликабельны.







понедельник, 8 декабря 2008 г.

Новогодняя.

И снова Новогодняя. Эту открыточку я сделала по скетчу с портала Скрап-инфо, вот такого:
А это то, что у меня вышло:

Бумага для акварели, двухстороняя бумага для скрапбукинга, штамп-елочка на булой бумаге с тиснением, подложка- велум, штамп-загогулина белой краской по ткани. Слева волнистая машинная строчка. Цветок для надписи я надыроколила на встрече с девочками, я на него наштамповала точки и от руки сделала надпись " С Новым годом". Бантик из капроновой ленточки, снежинка-брадс, а сверху голубая дырокольная снежинка.

четверг, 4 декабря 2008 г.

Мама - первое слово.

На Скрап-инфо закончился конкурс открыток и страничек ко дню матери. Моя страничка не заняла призового места, но мне было очень приятно читать отзывы девочек, которые голосовали за мою работу.
Журналинг я спрятала под рисунком.

Еще детальки:

Теперь немного о страничке (из чего сделана и пр.). Основа - бумага для скрапбукинга с мамскими надписями. Рисунок, который нарисовал мой старший сын, надпись "Мама я тебя люблю" была вырвана из другого листа, но написал ее тоже Арсений. Моя фотография, по краю я проделала дырочки кропадайлом, а потом ножичком разрезала прямо посредине отверстий, получилась имитация марки. Стрелочку вырезала из картона и прикрепила ее на люверс, что позволяет ей вращаться. Ну и брадс, цветочки, пуговка.
Спасибо всем, кто голосовал за мою страничку и очень тепло отзывался о моей работе. Благодаря вам хочется творить!!!


среда, 3 декабря 2008 г.

Открытки.

Новогодний марафон продолжается. Еще сделала парочку открыток. Первая открытка сделана почти полностью из материалов девочек, котоые достались мне в подарок.
Елочка - штамп, оттиск я сделала еще на субботней встрече в кафе (читайте предыдущий пост). "Игрушки" на елке - расплавленные гранулы для декорирования стекла, снежинка на макушке - натирка. Красная бумажка с блеском досталась мне от АпельсиниИ, голубой кардсток с тиснением - от Panti, красный цветок и сердечко были в пакете с подарками (тоже из кафе, но запуталась от кого были подарки :$). Штампики - скобочки от Надюшки.
Спасибо ВАМ, что помогаете мне творить :).
А тут с другого угла:


А это снеговик. Очень мне нравятся как смотрятся обмахренные круги. Девочки-полячки очень активно используют такие круги в своих работах. А это моя интерпритация:

Основа-бумага для акварели, сверху сиреневая бумага для скрапбукинга, а сверху сетка (как для фаты); я её задраппировала, а складочки прижала брадс-снежинками. Ну и свеху всей конструкции снеговик. Глазки и "пуговки" - это брадс. Все фото кликабельны, так что открытки можно рассмотреть детально.
И под другим углом:





вторник, 2 декабря 2008 г.

Жизнь прекрасна.

Последние несколько дней моей жизни полны разнообразными счастливыми моментами.
В субботу мы встречались с девочками с форума "Ручная работа". Мы решили встретится в центре Москвы в кафе. Уютненько расположились, перекусили и занялись делом :))). Мы договаривались принести с собой фигурные дыроколы, штампы и бумагу для этого, и еще подарок из 10 каких-нибудь штучек для скрапа. Большинство принесли каждому по пакетику с подарками :), но сейчас не об этом. Эти подарочки разыграли, и все ушли домой с кучей положительных эмоций и подарочками в "кармане". А вот так выглядел наш стол:
(персонал и некоторые посетители кафе косились на наш столик не понимая что происходит).
В воскресенье мы с семьей ходили на "Фуд-шоу" - это выставка еды с мастерклассами. Скажу сразу, что в прошлом году мне выставка понравилавилась больше: она была разнообразнее и удобнее для семейного посещения. Но в этот раз я тоже "взяла" от выставки все по-максимуму :). Журнал "домашний очаг" проводил МК по декупажу, я принимала участие и вот что у меня получилось:

А в понедельник, я получила посылочку от Лены-Рanti, посмотрите сколько богатства и какая шикарная открыточка мне достались. Леночка, спасибо тебе огромное:).


Вот так прошли последние три дня моей жизни. Я получила кучу подарков и столько же положительных эмоций, за что хочу сказать всем девочкам Огромное Спасибо!!!