суббота, 20 июня 2009 г.

АТС.

Девочки, ненаотдыхалась я, душа требует продолжения. И продолжение будет завтра. Покину я вас ещё на две недельки. Не забывайте меня, пожалуйста. Мысленно я с вами :)

А вот, ещё две АТСки, которые я хочу вам показать.
1. Сеточка, "бумажное кружево" от салфеточки, скрапбумага, цветочки, стразы:


2. Цветочки наштампованы, вырезаны и приклеены на вспененный скотч. "Стебельки" вышиты.


Вид сбоку:

Возьму их с собой. А вдруг, ещё с кем-нибудь познакомлюсь ;).


пятница, 19 июня 2009 г.

Коробка для миника.

0Сделала я тут коробочку для миника, который показывала двумя постами ранее. Что скажете?



Буквы-наклейки. Дырокольные листики (у меня теперь есть такой дырокол :))., цветочки. Штампик-солнышко, но на фото его почти не видно.

четверг, 18 июня 2009 г.

Дачные жители.

То, что я отдыхала в Турции, многие уже знают. Но не все знают, что я ещё и в Тамбове недельку отдыхала. Так вот там, мы всей семьёй ездили на дачу. Классно провели время, сделали кучу фотографий. Но несколько фотографий мне особенно нравятся. Вот две из них я заскрапила. Времени делать что-то серьёзное и масштабное, у меня нет, да и не хочется :). Поэтому "просто" и "чисто".

Зелёный баззиловский кардсток. Цветные полоски по бокам, очень похожи по расцветке на скатерть (на фото как-то не так, а вживую похожи). А остальное - проще простого.

среда, 17 июня 2009 г.

Миник для "новых" друзей.

Я недавно отдыхала в Турции и познакомилась там с замечательной семейной парой: русская девушка Вера и её муж-турок Mehmet. Очень классные ребята!!! Они работали в том отеле, где я отдыхала. Мы как-то сразу нашли общий язык и общаемся до сих пор. Так вот, я решила, сделать для них мини-альбом на память о нашем знакомстве и об отеле, в котором это самое знакомство и началось.
Альбомчик небольшой: 15х15 см, три разворота.

Обложка:


1 разворот:


Странички поближе:
Веточки на страничке - это штампинг + горячий эмбоссинг с прозрачной пудрой. Тег под фото вытаскивается, а на нём написан журналинг.

Вторая страничка:


2 разворот:

И странички поближе:




И последний разворот:


Странички поближе:




Под первой и последней страничкой - кармашки. В них можно положить ещё фотографии или диск.

И тыльная сторона альбома:


Ну вот и всё. Альбомчик получился в моём минималистическом стиле. Но за счёт фактуры бумаги он выглядит "уютно" и не пусто. Надеюсь, ребятам понравится :).

понедельник, 15 июня 2009 г.

АТС.

Давно я ничего не показывала, а ничего не делала ещё дольше. Но у меня есть что показать. Эти три АТСки делала ещё до отпуска.

1. С домиком принцессы. Я уже делала подобную, ну нравятся мне такие домики :)))), ничего не могу с собой поделать.


2. А эта поддрерживает морскую тему:


3. А в этой я собрала всё самое любимое: цветной велум, дырокольные веточки, овал с ажурным краем и дырокольное кружево.


Все АТС-ки раздарены на отдыхе. Как оказалось у меня много единомышленников :).

понедельник, 8 июня 2009 г.

Морская открытка.

Эти открытки делались к конкурсу на "Ручной работе", но все они, как ни странно, уже нашли своих хозяев. Но это так, отступление. Теперь к самим открыткам:

1. Штурвал я вырезала из плотного картона. На бумаге для скрапбукинга, с помощью пластин Фискарс, сделала тиснение. Ну а остальное, вроде бы, понятно. Да, ... ракушка настоящая.
Вид сбоку:

2. "Пиратская шхуна".
Корабль - распечатка. Паруса вырезаны из голубого кардстока. Якорь, пиратский флаг и череп - горячий эмбоссинг. Ручная и машинная строчки.


Разворот открытки:

3. "Русалочка".
Эта открытка сделана в несвойственном мне стиле, но я её "увидела" именно такой.

Чешую на хвосте у русалки я сделала горячим эмбоссингом с прозрачной пудрой.



Все три открытки такие разные, и в то же время, очень мне нравятся. И как мне показалось, понравились их новым владельцам. А это воодушевляет.