пятница, 28 октября 2011 г.

"памперс" :)

Открытки в форме памперса для новорожденных.
Для мальчика:
Для девочки:





среда, 26 октября 2011 г.

Для новорожденной.

Коробочка в виде "Сандалии": в нее можно положить поздравление и денежку для малыша ))



И "Пинеточка": назначение то же, только форма немного другая :)


вторник, 25 октября 2011 г.

Miss you Istanbul ...

На этот раз целый разворот, и снова про Стамбул:

Левая страничка:

Правая страничка:

Воздушный шар :)

Пока всё ))

Хорошего дня.







четверг, 20 октября 2011 г.

Альбомище.

Ура, я это сделала!!! Альбом с фотографиями А3 (это размер фотографий такой ;)). Скажу честно, я переживала, потому что такого размера альбом, я делала впервые. Но все получилось, и я очень рада :). Заказчикам понравилось, и я рада вдвойне :)).
Теперь к альбому. Обложка, чуть больше, чем формат А3: крепление на винтах. Переплет делала сама.
Детали обложки покрупнее: насчет цветов на обложке. Я предупредила заказчиков, что украшения на обложке - это не практично, но они сказали, что у них достаточно места, чтобы поставить альбом, и чтобы он ни с чем не соприкасался. Поэтому цветов много :D


Первая страничка. Фото проложены калькой. Слева, на обложке кармашек, в нем карточка для пожеланий от родителей - дочке


Кармашек поближе: на фото не очень видно, но на кармашке машинная строчка разными нитками. Цвет ниток я подбирала под рисунок на футболке девочки. Рамочка для даты :)



Фотографии в этом альбоме очень красивые и самодостаточные. К тому же почти все парные. Поэтому, с фотографиями я ничего не делала. Просто приклеила на основу, а между фотографий проложила кальку. Но две фотографии были по одной, и в разных стилях. Поэтому получилось два разворота.
Первый разворот: бумагу подбирала в тон к платью )) К счастью, нашла практически одинаковую, и цветы, и цветовая гамма. Украшений немного, как я люблю :Р )))))))).


Декоративный элемент чуть ближе:


И второй разворот:


И декоративные элементы:


И последняя страничка: в конце альбома было несколько горизонтальных фото. Два разворота были с парными фотографиями. А последняя - одна. Фотография "воздушная". Поэтому на обложку я добавила конверт из кальки, чтобы подчеркнуть эту самую воздушнось, ну и декорировала его в той же цветовой гамме что и фото.




На этом все :))


Фотографировать было сложно, т.к. размер все-таки немаленький ))). Поэтому, прошу прощения, если на фото ничего не понятно ))). Но признаюсь, самим альбомом я очень довольна!!!

пятница, 14 октября 2011 г.

Золотая осень.

Хотите верьте, хотите - нет, но меня "пробило" на скрап ))). Мало того, что я делаю альбом, размером А3 !!!, так я еще и страничку для себя сделала =)). Сама себя не узнаю :D.

Вот она, та самая страничка:

Объемные детальки лучше видно здесь:



среда, 5 октября 2011 г.

С днем учителя!

Дорогие мои читатели, если среди вас есть учителя, поздравляю вас с вашим праздником, Днем учителя!!! Терпения вам, здоровья, ну и вдохновения и творческих успехов, конечно ;-).

А эту открыточку я сделала сыну в школу (за пол часа до выхода).

вторник, 4 октября 2011 г.

Свадебное.

Меня попросили сделать к свадьбе немного разных штучек. Дело в том, что свадьба будет "яблочная", т.е. оформление свадьбы будет так или иначе перекликаться с яблоками. Итак:
Дерево для поздравлений:
На дереве будут развешены карточки для поздравлений. А карточки, потом будут складывать в коробочку (вот она, рядом с "деревом"):


Горшок для "дерева":

Это карточки для пожеланий:

Цветочки (типа яблоневый цвет) и листочки:

А это коробочка для карточек поближе:

А это карточки: яблочки - штампинг

Рассадочные карточки-листики:

На каждом листике напечатано имя гостя.

А это кучка листиков :-)

Ну вот и всё. Надеюсь не устали от просмотра ;)

суббота, 1 октября 2011 г.

Визитки.

Что-то осталось у меня много обрезков цветных. Захотелось мне визитки ))) ... свои собственные ))). Такого плана визитки кто-то уже делал, но к сожалению не помню кто (если знаете, напишите, я ссылку поставлю). Мне сама идея запомнилась, вот я решила ее реализовать.
А это мои визитки:





А это кучка:



PS: как оказалось, идею я подсмотрела у Леры