четверг, 13 ноября 2008 г.

Альбом для Малыша.

Этот альбомчик я сделала для двоюродного племянника моего мужа. Альбомчик без фотографий, мама малыша сама вклеит, какие ей больше нравятся :). В этом альбомчике я осознанно избегала рюшечек и прочей атрибутики новорожденных, т.к. рюшечки хочется когда малыш только родился, а когда ему уже 4 месяца, хочется чтобы у него было все как у "большого" (это мне так хотелось ;) колготки напялить на ребенка в 2 месяца и прочее))). Поэтому я сделала альбом как для "большого" с небольшими намеками на младенчество :)
Первый разворот. На левой странице 2 кармашка с тегами. На одном, я предполагаю будет рассказ о родах, а на втором обведенные ножка и ладошка малыша.

Второй разворот. Под каждой подложкой под фото - кармашек для тега. Туда тоже можно приклеить фото, только 9х13, а на обратной стороне написать журналинг к фотографиям.


Третий разворот(темный). Здесь можно приклеить фото спящего малыша в разном возрасте, например. и тоже теги, на которые можно приклеить фото.

Четвертый разворот. Ну тут примерно то же, что и предыдущих разворотах :)



Пятый разворот, заключительный. На страничке справа 2 кармашка, а в них 2 тега (можно для фото, а можно для записей). И еще один (голубой) кармашек, в него можно положить бирку с ручки малыша или тест на беременность, ну или что-нибудь просто мелкое.


А это обратная сторона альбома: проще не придумаешь).

Все фотографии альбома кликабельны.
На днях выслушала критику мужа о бесполезности мини-альбомов с мини-фотографиями и, прислушавшись, сделала мини - альбом для стандартных фотографий 10х15 и 9х13. Жду ваших комментариев :).






5 комментариев:

Melkaya комментирует...

Очень милый альбомчик. И я бы сказала, что идеально подходит как малышу в 4 месяца, так и маме в 20+ ;-) Я не увидела жесткой детской пренадлежности и это здорово.

Яmaha комментирует...

Melkaya , спасибо. Я старалась. Вы правы, ЖЕСТКОЙ детской принадлежности альбомчик не имеет, а вот намёк, в виде детских пуговичек и ленточек есть .

Анонимный комментирует...

Маша, мне понравился альбомчик! Лаконичный и ничего лишнего.
Наташа-Котятина

dianascarlett комментирует...

прелестный альбомчик, понравилось все, от А до Я!!!
Нежный, аккуратный!

Яmaha комментирует...

Наташа, Надюша, спасибо вам за такие приятные слова.